Я тебя дождусь

Игорь Касьянов
Вспоминай меня и я вернусь
Когда дождь идёт, когда на сердце грусть
В памяти твоей оставлен след
След любви запал на много лет

Вспоминай когда палящий зной
В снах и мыслях я всегда с тобой
Вспоминай, когда придёт осенняя пора
Я появлюсь:сметает ветер листья со двора

Дурная мысль:может забыть тебе её пора,
Чтобы заснуть спокойно до утра
Наступит утро: тишина, покой и грусть
Ты ждешь:- вдруг скрипнет дверь, я появлюсь
Сама себе ты шепчешь:
                Ты Мой!Милый - я тебя дождусь!