Философские глупости 15

Владимир Крашенинин
Все смешалось:губернаторы,законники...
Тот ворует,тот зажал оброками.
И политики,и уголовники
Стаж свой измеряют срОками.
------------------------------
Бывает так в разговоре:
Устанешь вдруг как-то сразу.
Чем со всеми тут спорить,
Лучше кому-то вмазать.
--------------------
Может, чернуху скажу отчасти
По отношению к ближнему:
Все люди делятся на две части -
На верхнюю и на нижнюю.
------------------------
С утра бывает так гадко
Взрослому человеку.
Душа-то рвется в палатку,
А ноги идут в аптеку.
--------------------------
Вот,в гости собираемся пойти.
Чем ехать? Что купить? Вино иль водку?...
Мужик обдумывает свои шаги.
А женщина - свою походку.
------------------------
Сразу же хочу сказать пардон,
Коль,в высоком штиле вы обмануты...
Если человек - гандон,
То и отношенья с ним натянуты.
-----------------------------
Зрелый возраст проявляется в клозете,
Где живут домашние сверчки:
Раньше в туалет ходил с газетой,
Нынче нужно брать еще очки.
--------------------------
Минуты,часы несутся.
Буря водоворота.
Еще не успел проснуться -
Уже опоздал на работу.
-----------------------
Это не реклама,
Но на сто процентов:
Не люблю я хамов...
Кто любит конкурентов?
----------------------
Каждое утро в пять
Будильника гадкого зуммер.
Опять на работу вставать...
Прав был мой дед, когда умер.