я пытался стать поэтом

Алпаэго
Чтож, я пытался стать поэтом
Далёкой детскою порой,
И самолёт воспел при этом,
И серебристых крыльев вой,

Тянулись годы, пролетая,
Сегодня кажется стремглав,
Я рифмой множество ваяю
К сердцам и душам переправ.