Улыбки бумажных слов

Алексееей
Выгорают улыбки бумажные,
Как лицемерие вежливых слов.
Разделяя проблемы бумажные,
На лживую искренность безвозмездных ведь псов.

И я не вижу сути в этих лицах,
Я не вижу сути здесь ни в чём.
Ведь для меня мои же мысли,
Стали в целом ни о чём.

Как и прежде они тайны, необъятны.
Но к счастью для меня самого,
Они всё также невнятны.
Невнятны, как чувства по отношению к любви,

К которой нету равных, не так ли?
Не волнует их не правда, не ложь.
Мир всё также банален,
Как острый же нож.

И этим лезвием мы режим себя,
Но перед последней минутой вспоминаем Всевышний тебя.