В ночном саду нашли любовь

Владислав Молочников
 

 В ночном саду нашли любовь

   Погасли яркие огни,
   Вишнёвый  аромат  садов.
   Мы, наконец, совсем одни,
   Рука к руке, без лишних слов.

   О, полнолунья тишина,
   Она здесь царствует века.
   И лишь влюблённая  рука
   Под майкою твоей видна.

   Нет на земле счастливей нас,
   В глазах - лирический настрой.
   Ох, окунуться в них сейчас!
   С разбегу телом и душой!

   И плавать в океанах глаз,
   В их невесомой глубине...
   Дотрагиваясь каждый раз
   К твоей нетронутой весне.

   Погасли яркие огни,
   Зажглись короны светлячков.
   Мы, наконец, совсем одни,
   В ночном саду нашли любовь!