Вряд ли

Алексееей
Её вряд ли **** эмоции обычного парня
Но в душе я уверен, сердцем она что-то поймёт
Ведь Алексей пишет ночами: откровенно ожидая, не врёт
Он боится любви, боится расстаться с любимой

И пусть она младше, но мировоззрение меняет людей
Для себя я признал в этом мире полно ведь ****ей
Она тайна, как невинная ночь
Олицетворение счастье, переплетённая ветрами души

Моё сердце кричит - подойди, поспеши
Ладно признаюсь, лишь одна, поможет моему сердцу она
Любовь - это беспощадная сука, она убивает меня изнутри
Но я максимально скрываю, эта мука оставляет след в позади

Виктория, ты ангел безупречных лишь снов
Силуэт ожидание снов
Я мечтаю увидеть тебя, представляя целуя тебя
Глаза твои это рассвет сладких снов

Ты моя бесконечность, тексов
Пол первого ночи, а на часах ожидания
Я впрочем влюблён, равных нет тебе и не будет
Вряд ли моё сердце тебя ведь забудет…