Шаги к заветной дверце

Валентина Путилова
Шагну к заветной дверце,
Переступлю пороги.
И гармоничность скерцо
Все уберёт тревоги.

А мудрость мне подскажет,
Сожмёт в своих ладонях.
И верный путь покажет
К счастливой , лёгкой доле.

Ты выйдешь мне навстречу.
Сама я не рискую.
Из всех противоречий
Не выберешь другую.

И сожалеть не сможешь.
Возможно так и лучше,
А поцелуи всё же
Откроют твою душу.