Аля Лайма Ещё не вечер

Дмитрий Яшнов
Ещё не вечер.
С тобою встречи.
Я жду и все мгновенья.
Заплетая в ход.
 До скорой встречи.
 Ведь не далече.
 Пускай уйдёт в сомненья.
 Белый пароход.

Пусть говорят,что дней ушедших не вернуть.
Пусть говорят уже закончен этот путь.
Только не буду верить я таким словам.
Ни кому тебя я не отдам.

Ещё не вечер.
Лаская плечи.
В своих мечтах всегда я.
Думаю о нас.
 Сгорают свечи.
 Ну,добрый вечер.
 Ко мне пришла ты снова.
 Нежна и не сурова.

Пусть говорят,что дней ушедших не вернуть.
Пусть говорят уже закончен этот путь.
Только не буду верить я таким словам.
Ни кому тебя я не отдам...

.....(19 апреля 2016 год).....