Наказание жизнью

Александр Таймер
Когда мои друзья
Умрут умрут умрут
А я пока не взят
Один останусь тут

Я затоскую так
Аж зубы заскрипят
Что я такой М.у.Д.а.К.
Но я пока не взят

Друзьям бы жить да жить
У них полно внучат
А я как "Вечный Жид"
Пока еще не взят

Кого то может бог
И жизнью наказать
"Живи живи дружок
Ну хули с тебя взять"

         15 апреля 2016