Ведомой бываю

Наталья Постникова
Я пробиваю  лбом себе дорогу,
И шишки были там на моем лбу.
И не судите господа меня вы строго,
Ведь я ведома, кем вот не пойму.

Мне сна порою нет, встаю с постели…
Пишу стихи, и мысли прилетели.
Слова как птички те порхают,
И строчки сами они набирают.

Когда ведомою бываю…
Пишу стихи я в тишине…
 Слова тогда не подбираю.
Вот только жаль, не спится мне!