Как так?!

Константин Селиванов
Давайте "включим" мозг, друзья!
Как так могло случиться,
Вдруг стало можно, что нельзя!
С еретиком  молиться?!

Как так ?! Истерзанный народ
Столетним лжидоигом,
Вдруг вновь попал в водоворот,
Подверженный интригам!

Как так ?! Распятую страну
С Царем, убитым мерзко,
Они вновь тянут на войну,
Христом прикрывшись дерзко!

Как так ?! Народ весь - в нищете,
А в это время,  " дяди "
Стяжали лавры " на щите ",
Предав родные пяди!

Как так?! Ведь из последних сил
Страна встает из грязи!
Под "дых" ударил ей Кирилл,
Монах, пролезший в " князи"!

Подобный латинянам " рейх ",
Взрастил в своей округе!
Ты возомнил, " церковный шейх",
У Церкви есть " подруги"?!

Кто право дал тебе смущать
Доверчивых " овечек"?!
Иосиф Волоцкий вещать
Поможет Правду! Свечек

Неважно сколько приобресть
Ты смог своей " франшизой"!
Стучит в сердцах Благая Весть
Христа! Не чьей-то " шизы "!

Завис весь мир в паденьи в ад,
Как так?! И ты туда же?!
Зовешь нас всех, как на парад,
С еретиком со " стажем "!

Как так?! Не понял ты, что Русь
Жива лишь Правдой только!
Зачем, как перелетный " гусь ",
С " пингвином " ты был столько?!

В чужой стране, как беглый " вор ",
Якшаясь с содомитом,
Посеял в пастве ты раздор,
Сравнимый с динамитом!

И хватит вешать нам "лапшу"
Под блеянья масонов!
Царя и Бога я прошу
Избавить от поклонов

Служителям кромешной тьмы!
Не будет Русь служанкой!
Не страшны нам " сумы - тюрьмы"!
Все поняли " приманку "!

Так знайте, слуги сатаны!
В кого б вы ни рядились,
Экуменизма глубинЫ
Ничуть не превратились

В Святое Тело Бога Сил!
Христос своих ведь знает!
И кто бы что ни попросил -
Христа тот не обманет!

Прошу и я,  (коль ты забыл,
Что ты слуга Народа),
Чтобы Господь тя вразумил!
Нет - лжи!!! Пример - природа!

Секвойей можно и не быть!
Достаточно соринке
Попасть в зрачок! Пора трубить!
Ведь буря уж - в пылинке!

Господь Христос всех разделил!
Нет связи тьмы со Светом!
И Дух Святой Любовь явил
Отца на свете этом!

Нам Бог отдал Себя - Любовь!
Чего еще желаем?!
Ведь Бога Тело! Бога Кровь
Смиренно мы вкушаем!

Не надо ничего мудрить,
Когда Господь Сам - с нами!
Не надо Ариадны нить
Искать, творя " цунами"!

И сколь ни говори - халва,
Во рту слаще не станет!
В народе скорбная молва -
Опять нас " волк " обманет?!

Покайтесь, пока время есть!
Христос - не " за горами "!
Господь - наш Путь, и Жизни Весть,
Любовь в Небесном Храме!

И знай, Кирилл, Великий Пост
Идет с Христа Голгофы!
Кто любит Бога - Правдой прост!
Об этом эти строфы.


23 февраля / 08.03. 2016 года