что

Крабат Или Обновление Мира
Что ангелам – земные песни
Зачем они им и Ему?

Я слышал Ангела на Земле,
Но Бог его забрал – зачем?

Что скучно там Ему – Богу в раю…?
А мне,
Когда на сердце грусть – Его пою…

Его – ему пою…

© М – 190416 утро