Не буду

Никонова Мария
Я вином разольюсь по чаркам -
Через край потечёт веселье.
Пусть вам станет легко и жарко!
Пусть пьянит колдовское зелье.

Я огнём разгуляюсь в танце.
Без оглядки поверю в чудо.
От души буду я смеяться...
А его вспоминать не буду.

2007