Кипр

Алекс Смитс
Утро, рассвет,
Сколько годов,
Столько укор, лет,
Столько голов.

Вечер немой,
Счастье что так,
Что всё со мной
взгляд мой и знак.

Будет финал
Всему один,
Раб иль господин.

Ты не придешь
К ним с кипой,
Ты оденешься липой.