снег, летящий на солёные берега

Иса Лариса
снег летящий
на солёные берега,
в волны морские...
будешь ли ты один
любимой меня называть?!


` (написано от лица мужчины)

январи твои
позади впереди наперёд
я не знаю
да, не знаю, что будет
когда выпадет новый снег






(Из Турнира-1500)