Пионерско-Скаутское

Феодор
Весёлый пень
В воскресный день,
Собрал все пни,
Пошли дожди.

Пришли дожди,
Но, где-же пни? -
Ушли в туман,
У них роман.

Теперь ни пней,
Нет и дождей,
Туманы ждут,
Грибы пойдут.

В воскресный день
И мухам лень,
А вы грибы? -
До лета жди.