свобода

Антон Белфор
....большая рыба в сетях.
...разорву- пусть плывет.
...и клетку открою, где синяя птица сидела.
...лети в небо - оно тебя ждёт.
...свобода - в двух ипостасях.
...не принадлежит никому.
...она сама выбирает - по своему согласию
...а не идёт против воли
...чтоб оказаться в " сладком" плену.