Алло, это понедельник

Домбровский Стас
- Алло, это понедельник? Привет.
Говорит поэт Домбровский
Приказываю выдать всем денег
И счастья по папиросе

А еще: Любить их не больно
И ни в чем сегодня не отказывать
Поэт на то и поэт, и только:
Чтобы понедельникам приказывать

Понедельник такой в ответ:
- Домбровский да иди ты на ***
Может ты и хороший поэт
Но понедельник ни к чему не обязывают

И только от тех, за кого ты просишь
Зависит то, каким я стану
Смотри: уже солнце пустило лучеобразную проседь
Твори Человек сам. Свою собственную нирвану.