Я полюбила, тебя сильно!

Надежда Булыгина 3
Я полюбила тебя, сильно.
Крылья к тебе направила,
Оказалось, всё не правильно,
Такие у любви правила.
Не всегда справедливо,
Не всегда, правдиво,
Не всегда видно,
Где правда, где лживо.
Я не ожидала, видимо,
Наша история, начиналась красиво,
Закончилась, так фальшиво.