Случай в троллейбусе

Дарина Боровкова
Вот шум троллейбуса затих,
Уселись на одно сиденье.
И нет прекраснее для них,
Чем в этот миг -прикосновения.
Но им ,конечно, невдомёк,
Что это - лучшая награда.
Сидеть, забившись в уголок
И наслаждаться снегопадом.
Передо мной смеётся пара,
У них, конечно, свой мирок
внутри любовного пожара.
Им и не ведом уголок.
Как много вас миров влюблённых!
Где рай, но только для двоих.
В местах укрытых, отдалённых,
Где слышен стук сердец родных.
Мы подъезжаем к остановке
И мне пора бы выходить...
Боюсь заденуть их неловко
Боюсь в реальность возвратить.