изыди - бес...

Крабат Или Обновление Мира
Изыди - говорит она -  мне…
Изыди!
Бес!
Я ближе подхожу …
Изыди – говорить мне -  продолжает…
Я
На ней – нательный крест её…
Она?
Меня в уста лобзает - собою нежно мает…
И словно отрицает-
меня с себя – волной…!

Ты бес!
Тебя прощаю за то, что –
Ты -  Бес!
Ты – Мой!!!!

©М- 190416 утро