Свет белый... Пьянит мягкий ветер...

Сергей Биндес
19.04.2016
06.06



Весенняя светлая тень...
Мелодии птиц...Вперекличку...
Акустика плавная...День...
В творениях Бога - величие!

Край ночи...Чертой в горизонт...
Серебрянный штиль...Море синее...
Плывёт в небесах тёплый сон,
Судьба и ладони линии...

Свет белый...Пьянит мягкий ветер...
Цветы на нежной поляне
коснулись в розовом свете
души...и любви ожидания...


               х


Я в нем Фиалочку найду...
Сергей Биндес
суббота, 22 марта 2014г., 12:43


Весна! Я по снежку иду..
Последний белый снег....
На нем Фиалочку найду
из  непрошедших лет...


                х


Мы в метели счастья плыли!
Сергей Биндес
10.01.2016
10.22



Ты прости  меня, родная,
за весну мою шальную...
В небо синее взлетает
белой ночью миг июня...

И мелодия в словах
нежный взгляд нарисовала,
и улыбка на губах
в небеса собой позвала....

Мы в метели счастья плыли,
запуржило, вознесло..
Мы не помним то, что было,
сном счастливым унесло..


              х



И рисуете нежность..
Сергей Биндес
16.05.2016


Вы плывёте в волшебном течении
тёплых снов, принимая себя...,
слегка тоните в наваждении
утром светлого белого дня...

А потом Вы взлетаете в небо,
и рисуете нежность, любовь,
создаёте восторгами небыль,
и в весну возвращаетесь вновь!