Марш ремонтных бригад

Иван Плетухин
По скалистым отрогам Миасса,
Где промозглые ветры и снег,
Извиваясь,пульсирует трасса
В сталь одетых искусственных рек.

Нам живётся не плохо,
Наш девиз-"Не стареть!"
Это наша эпоха:
"Уралсиб"и "Транснефть!"

Мы всю жизнь- на колёсах,
В турбулентном режиме полёта,
И у нас нет вопросов,
Где нам жить и работать.

Мы умеем дружить,
И для друга не жалко заначки.
Нам бы дольше пожить-
Обеспечить стране перекачку.

За горой Уреньгой,далеко,
Ждут нас жёны,любимые,дети.
Нам сейчас не легко,
Но мы к ним непременно приедем.

Нам живётся не плохо,
Наш девиз-"Не стареть!"
Это наша эпоха:
"Уралсиб"и "Транснефть!"