Состояние души

Светлана Рыболовлева
Сегодня я немного под шофе.
И что? Имею право! Я большая.
Скажу вам больше: бабушка уже,
Но возраст свой пока не замечаю.

Довольная улыбка на лице!
И взгляд искрится, счастье предвкушая.
Летящая походка, как во сне,
Мужчины меня взглядом  провожают .

Я просто опьянела от весны,
Отбросила хандру и скуку ночи.
И хочется взлететь на крыльях новизны.
И крикнуть, что люблю тебя я очень.

Ну что вы. Я конечно промолчу.
По лужам прыгать тоже я не стану.
А в мыслях к небесам с тобой взлечу.
И верить в чудеса не перестану.

Опять на сердце юность расцвела,
От солнечных лучей душа согрелась.
Пусть я сегодня чуточку пьяна,
Но ожила и чуть помолодела.