Прощение

Сергей Стихийный
Я прощаю тебя за всё.
Я прощать научился с годами.
Что сказать я могу ещё?
Было всякое между нами.

Жизнь не пьеса и не кино,
Хоть по жизни мы все актеры.
Твоим богом было вино,
А общением - пьяные ссоры.

Я прощаю твою нелюбовь,
Не она, нужна была сыну.
В моих венах течет твоя кровь,
Но не вся, - на половину.

Я прощаю тебя отец.
Да и ты, прости меня, сына.
Был упрямым я, как гордец!
Кровь играла и в голову била!

Что сказать я могу ещё?
Было всякое между нами.
Я прощаю тебя за всё,
Я прощать научился с годами.