Прости

Валерий Николаевич Белоусов
Миг осужденья вечностью не сгладить,
Боль пробужденья слёзным словом не залить.
А просто нужно с сердцем ладить,
Любить себя и БОГА не гневить.
   Ведь каяться придётся нам веками,
   За самость, гордость и за спесь,
   За наваждения, повелевающие нами,
   За лень, браваду и за лесть.
               25.03.2016г. утро