война

Алексей Салаев
Мама ухожу я на войну
Поставь свечку за меня одну.
Скорей всего я там умру
И домой я не приду.
Каждый день за меня молись
Ну не плачь, а улыбнись.
Воспитала ты меня
Веть уже мужчина я.
Пришло матери письмо
Что сына нету уже довно.
Многих забрала
Эта страшная война!