Застыв на миг, застыв на час...

Владимир Итунин
Застыв на миг, застыв на час,
Мы слышим  тишину,
Всё то, что так сближает нас,
Вписав в строку одну.
Мерцает нежностью любовь,
Как угольки  огня.
Все что пылает, заготовь,
Чтобы зажечь меня.
Чтоб  уместился между букв,
По сути — целый мир.
Надежда, счастье-всё на двух,
Заполнили эфир.
Порою не нужны слова,
Не передать тепло,
Без них кружится голова
И на душе легко.
Порою лишний — каждый звук,
Лишь сердце пусть стучит,
Кольцо тепла горячих рук,
Согреет  нас  в ночи...