Чашка чая

Вероника Биткина
*В будущем будет перенесено в альбом "Не стихи".

В одном абстрактном мире не было ничего, один лишь пустой и серый мир. В невесомом одиночестве обитало лишь одно существо, называемое ничто. Каждый вечер существо совершало прогулки по своему абстракному владению. Это было как ритуал: после чашки выпитого ароматного горячего чая, ничто вставало, вернее, меняло свою позу и начинало двигаться в сторону. Примерно в течение часа существо обходило кругу и возвращалось в прежнее место. Оно вновь меняло позу и ждало следующего мгновения в расписании.