Разговор

Катенька Соул
Привет! А ты откуда?
Какими были сны твои?
О чем мечтаешь? Счастлив будешь,
Когда исполнятся они..

А я? Да, я мечтала,
Хотелось мира и любви,
Потом все планы жизнь сломала,
И захотелось тишины

Теперь ее никто не может потревожить,
Твой голос? Да, хочу услышать,
О чем же говорить? Так сложно,
Да, ты начни, я слышу, как ты дышишь..

Прерывисто и громко..
Молчишь? И мысли разбиваются в осколки
Ты тоже по душам не говорил давно..
- Привет. У вас уже, наверное, темно..

Как много может дать один твой голос
Собой пронзивший тишину,
Ты просто говори, не важно что..
И я душою оживу