Глициния

Годунова Катерина
Разбилось кашпо с глицинией,
Её подарил мне ты;
Деревья покрылись инеем
И вдребезги все мечты!

Колдунья с глазами синими
Разрушила нашу жизнь,
Кричу в унисон с глицинией:
«Вернись, мой родной, вернись!»

11.02.2014г.