Ижевск-Москва

Дарина Боровкова
Посвящается М. и Д.

Твой путь далёк:Ижевск-Москва
И скорый поезд в даль уносит.
А знаешь,я люблю тебя...
Взаимно:Мне ответит осень.
Пройдут унылые дожди,
В душе тоску воссоздавая.
А ты меня,там,всё же жди!
Всё так же,веря и мечтая...
Мне кажется,всё против нас:
Все километры,расстояния.
Хочу,чтоб вновь,как в первый раз,
Волнуясь,ждать с тобой свидания.