Это весна, весна идет

Татьяна Жолобова
 Просыпайся, не ленись,
 Дню пришедшему улыбнись,
 Дверь скорее открывай,
 И красу весну встречай!
 А она уже идет,
 Радость людям всем несет,
 С запахом черемухи, сирени,
 Всюду слышны птичьи трели.
 Не беда, что дождь пройдет,
 В небе радуга повиснет,
 Все растет и расцветает,
 Это весна, весна шагает!