Семья моя, я ей нужна

Нина Ковалева 3
Ох!  С тобою не хочу я расставаться.
Уходишь ты не навсегда.
Времечко пришло  нам попрощаться.
Семья же у тебя, жена, конечно и дела.

Семья твоя -  тебе она важна.
Да и мне свободы нет,  я не одна.
Семья моя ей, я очень уж нужна.
Выходит не судьба.

Хотела, я сказать себе - не надо,
Остановись, жила же до тебя.
Знаю я, помнить буду, какая же услада,
Которую дарил ты для меня.