Высоцкий жив Владимир зажигает 409-3 Проделки смер

Микола-Стихоплёт
          Проделки смерти

               
      Попытка самоубийства
Подшит крахмальный подворотничок…556-1

«Нацист, пора стрелять, уже как надо!» –               
Пропел мазила, бандеровский стрелок, –               
СМЕРТЬ летала, смеяся до упада –               
Метко расстреляв бандеровский ВИСОК.               

Резвилась СМЕРТЬ повсюду и гуляла –               
Фашизм кровавый безжалостно жрала,               
Смерть с ЖИЗНЯМИ сражалась и играла –               
До х*ена гробов нацистам принесла.               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
               Продолжение следует