Приветик, солнца снова нет, ты будешь им сегоднЯ!!

Ирина Корьёва 2
           Очаровательный рассвет, целуют душу птичек трели
           Но солнца снова нынче нет, вставай уже пора с постели...
           Наверно музыка дождя Тебя ко мне  не  возвращает...
           Но если там во сне с тобою я то я любя тебя прощаю....
           Расскажешь может и другая рассвета лампочку" зажгла"
           Я только рада буду пусть и за меня тебя она желает..
           Привет ! Тебе я говорю сегодня солнца снова нет..
           И умоляю ну не откажи проснувшись ..солнышком ко мне приди!