Танцуют тени...

Гуськова Надежда Витальевна
Танцуют тени
    в солнечной купели,
И вместе с ними
    я танцую,
Под щебетанье,
    птичье пенье
Я танец на земле
    рисую.
Танцует ветер,
    в парус воплотившись,
И облаком
    раздувшись в небесах, -
Танцует ветер,
    и танцуют птицы,
И с ними
    кружится весна...