Мало солнца и света...

Никонова Мария
Мало солнца и света.
Много власти у тьмы.
Мне не хочется лета,
Я в гостях у зимы.

Дней и лиц вереница...
Я живу будто сплю.
Только изредка снится,
Что кого-то люблю.

Сквозь окутавший иней
Пробивается свет.
В танце сумрачных линий
Вижу твой силуэт.

Стуком каждого герца
Я с Тобой говорю.
И в продрогшее сердце
Дверь Тебе отворю.

*Сердце в спокойном состоянии бьётся с частотой приблизительно 1 Гц

2014