что-то скомкалась молитва

Алексей Белоконев
Что-то скомкалась молитва,
Ты сегодня второпях
Убежал от этой битвы,
Потерпел тем самым крах.

Тараторил,не молился,
А в уме ты о другом
В это время суетился,
И пустым остался дом.

Не наполнил благодатью,
Не беседовал с Творцом,
Глупо время ты растратил,
Думал вовсе не о том.