Река течёт...

Олег Ожог
Река  течёт ...
Трава  искрится ...
Восходит  Солнце  над  горой ...
А  я  лечу ... тропой  росистой ...
Чуть - чуть  касаясь... босою  стопой...

ВО ДА Аа - ПЪРО ОХ ЛА Аа ДА!!! ... - ТИ Ии ШИ Ии НА Аа!!! ...

  -  ПО ЛЁ ЁТ - ДУ ШИ Ии!!!... - ВЪ - РО ОО СЕ Ее - Ии иИ - КЪ - СО ОЛ НЪ ЦУ Уу!!... -

ВО ОТ - НА АС ТЪРО ЕНИ Ее -  МО Ёё!!!...

  -  Яя - СЪ - НИ ИМ - ПЪРО ОС НУ УЛ СЯ Яя!!!... -  Ии иИ - ЕеГО ОО - ЗА ПО ОМ НЮ Юю!!!... -

     НЮ