Не надо...

Натуля Харитонова
Ощущение, что мир рвётся на части,
Ты недоволен – раз я всё рушу,
Как было незыблемо счастье,
Но чем сейчас успокоить душу?

Лед и пламя - восторг эмоций,
Всплеск чувств, словно залпы орудий…
А, сейчас, дни сменяют ночи,
И кто здесь обыденность судит…
 
Чашка кофе горчит непомерно,
Сахара как в доме нет, так и не было,
А, как здорово всё-таки быть верной,
Не надо жизнь переписывать набело…