Я потерял себя - но тенью сладко плыл

Носильщик
Я потерял себя - но тенью сладко плыл -
И здесь - и там - я сквозь любимых рвался к саду -
Вставали предки - из растаявших могил -
Я чуял связь людей - как вечную расплату!