Надевай белое пальто

Надежда Косенко 2
Надевай белое пальто
Я тебя провожу в кино
Посажу на последний ряд
Будишь здесь а я буду там

Я не дам тебе руку, нет
Это будет ведь полный бред
Дай мне воли глотнуть
Дай мне силы набрать
А вообще я хочу поспать

Вроде все так смешно звучит
Только истину знает жид
Ведь ему суждено беречь
С детства задницу руки и плешь

Из щелей и в щели лазейки
Не просты для простых людей
Но тому кто берег свои руки
Нету сложности влезть из вне

Дышит огненно жгучий ветер
Обжигая морские леса
Не смотря на дикие речи
Я люблю тебя все сильней