Где камень мелкий сплошь бледнеет

Радомир Светловзоров
История в песках Тибета
Тебе откроет смысл слов
Читай послание завета
Поймешь всю суть былых миров
Где камень мелкий сплошь бледнеет
И Тьма веков идет войной
Открой писание завета
И  Душу светом приоткрой
На древних капищях и храмах
Хранится суть семи миров
Готов ли тайну знать сначала
Великий смысл всех Богов
Шумеров строй и пирамиды
Как Атлантида умерла?
Готов увидеть все как было
И Будешь жив когда поймешь
Что человек разрушил небо
И Храм окутала вновь ложь
В Лучах победы море светит
Потоп пришел и свет в глазах
Откроет новые Ашрамы
Архангел древний Пирантах