Дождь апрельский освежил

Галина Зырянова
         
       

            Дождь апрельский освежил,
            Замечательно природу.
            На осенний не похож -
            Моросит, что в непогоду.

            Позади природы сон -
            Отдых зимний, длинный,
            И теперь все в унисон,
            Набирают дружно силы.

            Впереди цветущий рай,
            Мяты свежесть аромата,
            Ведь спешит зеленый май,
            И уходит вдаль прохлада.

            Птичий голос по утрам,
            Ежедневно будит рано
            И гулять по вечерам,
            Просто так приятно стало!

                17.04.2016г.