Москва

Алексей Ангелин
Ночные огни, родная Москва ,
Я люблю твои слезы в суете безразличной,
Я давно не пытаюсь с тобою порвать,
И вдыхаю твой смог, каждый день по привычке

По ночному проспекту летит моя жизнь,
И пульсирует в венах твоих переулков,
Прожигая время, очень хочется жить,
Понимая, что это всего лишь прогулка

И я верю слезам вопреки тебе,
Мне уже никогда с тобой не порвать,
Твоя суета навсегда во мне,
И ночные огни, родная Москва!