Вивальди, Времена года, Весна

Грмагистр
Прошла зима, весна внедрилась в роль,
Не падают снега, закончилась гастроль,
Весёло солнце, в небе как земли король,
Кричит всему: «Проснись! Цвести изволь!»

И я, как все весной, готов терять контроль!
Я опьянён и возбужден, не нужен алкоголь!
И разума указ: «От мысли грустной ты меня уволь»!
Об этом пел Вивальди в концерте си бемоль!