Пиратская

Татьяна Бескоровайная 2
Закончились ром и баланда,
Десятые сутки в пути,
Нам надо, нам надо, нам надо
Пиратскую бухту найти (последние 2 строчки 2 раза хором)

Нептун снова требует жертву,
Но нет за кормой корабля,
Успеть бы, успеть бы, успеть бы
Задобрить морского царя (последние 2 строчки 2 раза хором)

Бунтует команда без рома,
Но хмур капитан корабля,
Доплыть бы, доплыть бы до дома,
До крика матросов "Земля!"(последние 2 строчки 2 раза хором)

Мы выдержим штили и бури,
Кто в море ходил, - тот поймёт(хо-хо!),
Лишь знать бы, пиратов угрюмых
В порту кто-то любит и ждёт (последние 2 строчки 2 раза хором)