Кое-что о граблях и добрососедских отношениях...

Аркадий Абрамов
   Грабли «с топором навзвод»
 выставил «сосед-урод»!
 (Мне о чём-то намекает!)
 Только сам,видать, не знает,
 что и я  - «изобретатель»!
 Так что...не спеши, приятель,
 понапрасну будить «Лихо».
 (То, что дремлет во мне тихо!)
 Ведь разбудишь невзначай-
 на себя тогда серчай!