Записная книжка...

Ольга Мельничук 2
Моих несчастий записная книжка,
Исписана от корки и до корки,
Ужель закончились вчера «коврижки»
И где бедовые «крутые горки»?

И как ни странно, сердцем верю в это,
Так хочется весной в тепле забыться...
Укроюсь белых яблонь пышным цветом,
Потерянное счастье повторится,

Сейчас со мною пусть любовь случится
В награду за страдания и муки.
А солнышко лучом в стекло стучится,
Ласкается, сирени запах, звуки

Воркующего голубя на крыше...
О, как весенний, нежный мир прекрасен,
И подаёт Господь мне знаки свыше,
Но ты в любви безумной так несносен...

Открою счастья записную книжку,
Пишу «Люблю»  - строку безумства первой,
Заполню так страничку за страничкой,
Любви моменты ощущая нервом!

19 апреля 2016 год , Новосибирск